出证认证
COIC Shanghai

出证认证——对外经济贸易和交流的服务窗口

 

出认证业务是我会经中国贸促会授权,为上海口岸及邻近地区对外经济贸易和交流提供服务的重要工作之一。秉承促进中国对外经济贸易发展、促进中外经济技术合作、为国内外企业服务的贸促宗旨,长期以来我会为广大出口企业和社会各界提供签发中华人民共和国出口货物原产地证明书(包括CO和FTA)、认证涉外商业单据、出具商事证明书、代办出口企业涉外单证/文件送使/领馆认证业务、出具出口ATA单证册和进口ATA单证册预录入等出证认证服务。

 

为适应和方便本地区日益增长的对外经济贸易、交流的发展和需要,我会在闵行、宝山、青浦、金山、奉贤、嘉定等区贸促支会内设立了出证认证签证点,形成了市区两级服务网络。

 

上海市贸促会/上海国际商会将一如既往为促进上海及邻近地区对外经济贸易、交流的发展提供优质服务。

地址

中国上海市金陵西路28号金陵大厦一楼

 

分支会联系方式

点击查看

 

电话

021-53060228(总机)

 certi4副本.png

扫一扫

关注我们

 

地址

中国上海市金陵西路28号金陵大厦一楼

 

电话

021-53060228(总机)

 

分支会联系方式

点击查看

 

扫一扫

关注我们

 

地址:中国上海市金陵西路28号金陵大厦    邮编:200021
电话:86-21-53060228(总机) 传真:86-21-63869915(办公室)
网址:http://www.cpitsh.org
电子信箱:info@cpitsh.org

关注我们:
down3.png
订阅号:
上海国际仲裁中心

down2.png
订阅号:
出证认证
top