商事仲裁
International Arbitration
示范条款
示范条款
首页    >    商事仲裁    >    示范条款

示范仲裁条款


凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心进行仲裁。 


 

涉自贸区争议的示范仲裁条款

凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心仲裁,仲裁在中国(上海)自由贸易试验区仲裁进行。

 

 

航空争议的示范仲裁条款 

凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心仲裁,仲裁在上海国际航空仲裁院进行。


 

金砖国家争议的示范条款 

凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心仲裁,仲裁在金砖国家争议解决上海中心进行。


 

中非争议的示范仲裁条款

凡因本合同引起的或与本合同有关的任何争议,均应提交上海国际经济贸易仲裁委员会/上海国际仲裁中心仲裁,仲裁在中非联合仲裁上海中心进行

地址:中国上海市金陵西路28号金陵大厦    邮编:200021
电话:86-21-53060228(总机) 传真:86-21-63869915(办公室)
网址:http://www.cpitsh.org
电子信箱:info@cpitsh.org

关注我们:
down3.png
订阅号:
上海国际仲裁中心

down2.png
订阅号:
出证认证
top